29. 12. 15 Сюшеньке

В этом мире,полном оттенков недодекабря,
Я хочу,чтобы ты улыбалась.
Чтобы озярялась твоей улыбкой планета Земля
И спокойно себе дальше вращалась.
Чтобы частички солнца в твоих карих глазах
Никогда гаснуть не смели.
Чтобы счастливой была не на словах,
А на самом деле.
Давай я не буду тебе загонять эту туфту,мол, 'все будет'?
Иди вперед,без сожаления и без оглядки.
Мне плевать,что тебе сделали эти мерзкие люди.
Я хочу видеть и знать,что у тебя все в порядке.


Рецензии