В первый раз

Собиралась Настя в школу -
Первачок она у нас,
Отходив на подготовку,
Поступила в первый класс.

Форму с мамой выбирала,
Папа ей купил рюкзак,
Банты я ей покупала,
А пенал отдал ей брат.

Красотуля первоклашка!
Как нарядна, спору нет!
И в руках зажала крепко
Для учителя букет.

Вот готова первоклашка,
Можно заходить ей в класс.
Принимай родная школа
Настю в самый первый раз!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Прямо, как у Агнии Барто, только в девичьем варианте :))

Елена Сущенко   18.09.2016 18:01     Заявить о нарушении
Я СТАРАЛАСЬ !!! :-)

Татьяна Мишина 5   20.09.2016 00:03   Заявить о нарушении