Угоньщица. БЫЛЬ

Прилетела к нам тарелка,
В огороде села,
А супруга видив это,
Ох рассвирепела.

Но увидив, что выходит,
Гуманоид длинный,
Стала тихою овечкой,
Сделав вид невинный.

Гуманоидов она,
В дом к себе позвала,
И сказала, я на кухню,
Тесто замешала.

А сама пошла к тарелке,
И её угнала,
И запрятала на речке,
В кустах краснотала.

Гуманоидов жена,
С криками прогнала,
Никогда ещё не видел,
Круче я скандала.

Гуманоиды убрались,
Пеши во свояси,
И попали на разборку,
Пьяненькому Васе.

С той поры промчалось,
Очень много дней,
ПригналА жена тарелку,
И летает в ней.

На работу и за хлебом,
В сосны по грибочки,
Я солить не успеваю,
Их в дубовой бочке.


Рецензии
Улыбнулся от души, а многие не верят. Приедем к вам по грибы, ожидайте.
С дружеским теплом!

Борис Воловик   09.09.2016 00:42     Заявить о нарушении
Считайте, что наши раскрытые двери уже ждут Вас.

Сергей Целищев   10.09.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.