Я просто полюбил по настоящему!

Ты моя , до последней в теле клеточки ,
Ты моя на всю жизнь оставшуюся ,
Ты листок мой последний на веточке ,
Ты одна меня отыскавшая .
 
Ты одна смогла без слов покорить ,
Ты одна не давала клятв , обещаний ,
Ты одна смогла всерьёз полюбить ,
Ты одна , без красивых признаний .
 
В моей жизни всего до тебя хватало ,
А оказалось, пошлым пустым , нелепым ,
Ты взяла и приехала , душу забрала ,
А я без души , был словно раздетый .
 
Что ты с ней сделала , как сумела ,
До сих пор не пойму , сам себя позабыл ,
От рождения робкая и не смелая ,
Но тебя я такую на всю жизнь полюбил .


Рецензии