Цветы в душе

Цветы бывает тоже замерзают
От не погоды, что в душе,
От того, что забыли, оставили
И больше не кому согреть...

Наступит весна, внутри оттает
И сердце полной силой застучит
Любовь, она такая, согревает,
Цветы вновь обретают жизнь...

Ej Jurist


Рецензии