В придорожном Камне - знак пути

В придорожном Камне - знак пути.
Сердцу откликается Пространство.
В выборе движения постоянство
и готовность смыслы обрести.
В су'жденный для Понимания час -
смотрим лишь на то,
как смотрится мир в нас.   5.09.2016 (1008)



ДОН. Вид с СОбачинского Яра.


Рецензии