нельзя полагатЪ

и локаторы сторожа Интерпретаций, обычно Начеку.!"!"!"!"
и всё же Нельзя полагать (::)"
со всей УвЕренностью(*)
что встретишь!"
совсем иной ..угол Зрения..!!
он будет, Поразительно Верный..!!
главное не кинуться, в Овации..!"
иначе спугнёшь Ощущения.


Рецензии