Стих серого ангела

Я ОСТАВЛЮ СЕБЕ СЕРЫЙ ЦВЕТ---
ХОТЬ ОСТАЛСЯ ПРОСТО ОН В НОГАХ----
БОГИ ПРОСТО КРАСИЛИ МЕНЯ---
Я ЖЕ ПРОСТО БЫСТРЫЙ КАК СЕЙЧАС---
МАТЕРИТСЯ ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ--
ЖЕНЩИН Я ЛЮБЛЮ И ПРОСТО МИР--
И ПО ШЕЕ КОЙ-КОГДА Я ДАМ--
СЕРЫЙ ЦВЕТ СВОЙ Я  И НЕ ОТДАМ--
КРЫЛЬЯМИ Я ВЗМОЮ В ВЫСОТУ--
ОБКРУЧУСЬ ВО ВРЕМЕНИ СЛЕГКА--
ЛАДНО НАЦЕПИЛИ НИМБ--ПУСКАЙ
ПРОЖИВУ И С НИМ--
ВЕДЬ ВСЕ ХЕРНЯ--
ИСКРЕННЕ И ПРОСТО ОТ ДУШИ
ВЕТРОМ В МИРЕ ПРОБЕГУСЬ СЛЕГКА--
ПТИЧКОЙ СЕРЕНЬКОЙ НА ДЕРЕВЕ Я СЯДУ---
ПОЧИРИКАЮ--
ТАК ДЛЯ ОТРАДЫ---
В МИРЕ ВПРОЧЕМ ВСЕ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО--
ДАЖЕ ВПРОЧЕМ МНОГОЕ ВОЗМОЖНО---
НО ПЕРЕЧИТЬ БОГУ ВСЁ Ж НЕНАДО---
ОТГРЕБЕЖЬ ПО ПОЛНОЙ--
ТАК УЖ НАДО--
СПРЯЧУ НОГИ СЕРЫЕ В САНДАЛИИ--
ВСЕ Ж СВОЕ-----
В ГЛАЗАХ ЛУКАВСТВО И ОТРАДА----
ГЛАВНО ПРОСТО ВСЁ---
БЕЗ РАЗГОВОРОВ---
ЧТО МОЁ--ОСТАВИТЬ---НЕ НЕВОЛИТЬ----
ОТПУСТИЛИ НАХЕР---ПОСМЕЯЛИСЬ---
ПУСТЬ УЖ БЕГАЕТ ЦВЕТНОЙ КАК КОНЬ В НОСОЧКАХ----
НЕ СОЗРЕЛ ПОДЛЕЦ---ЗДЕСЬ СМЕХА ТОЧКА:-D :-D :-D


Рецензии