***

ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ??77
ТЫ МОЖЕТ НА СВЕТЕ ЕСТЬ??
-МОЙ  ДОБРЫЙ ЗАВЕТНЫЙ ДРУГ!
ТЫ ЧЕЙЧАС ПОПЛАЧЬ ОБО МНЕ.
ГОРЬКО И СВЯТО ПОПЛАЧЬ.
МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТРУДНО-
МЕНЯ ОСКОРБИЛИ,
ПОСЛАЛИ В НИКУДА
И ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ.
ДА!!
Я НЕ УМРУ,
ПОКА НЕ ЗАКОНЧУ РАБОТУ.
И ВООБЩЕ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС???
 ОНА- СМЕРТЬ- 
 НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
ЕСТЬ У НАС ЕЩЁ ДОМА ДЕЛА.


Рецензии