Разозлили мать-природу...

Разозлили мать-природу, не по правилам живём.
Отомстила вмиг народу фиолетовым дождём.
Толь на фабрике решили микроклимат, бедноват?
Толи раздобрел на пыли хваткий горный комбинат?
- Эка невидаль коптили! Можем и залог внести!
Про Всевышнего забыли. Боги местные в чести.
- Человек, мол, царь природы! И на всё забили клин.
Да не расшатали своды: оказался только сын!

95.09.2016г


Рецензии