Я верю, ты не сможешь

Я верю,ты не сможешь изменить
Ну, может раз, и то лишь только телом.
Так крепко нас связала жизни нить
Как никого наверно не умела.
Я так тебя люблю,что не могу,
Тебя представить вдруг в чужих объятиях,
И как от этой мысли я бегу,
Что для другого ты снимаешь платье.

Я бить себя готов по голове,
За образ твой ,ласкающий другого,
На берегу иль на лесной траве,
Плечистого,красивого,хмельного.
Я умираю каждый раз опять,
Когда представлю,что в твоём он теле,
Хозяином себя готов назвать,
Тобой владея на моей постели.

ОТ этих мыслей я с ума сойду,
Я ночи на пролёт не засыпаю.
И вновь себе твержу я как в бреду:
"Не сможешь ты, я знаю,знаю,знаю!"

НО почему ж тогда в морях измен,
Наш тонет мир, им нет конца и края.
Ведь каждый в нём когда-нибудь хотел,
Кричать "Не сможешь ты, я знаю,знаю!"


2008г.


Рецензии