Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Нет сил на коварную ревность.
Я тебя отпускаю,
Слабея от гневности фраз.
Я тебя не держу,
И меняю богатство на бедность.
Я тебе посвящаю,
Все то, что берег про запас.

Я тебя отпускаю,
Пари над бескрайней равниной.
Я тебя не держу,
Ты свободен, безудержен, смел.
Я тебе посвящаю,
Природы простые картины.
Я тебя отпускаю,
Лети, как ты раньше умел.

Я тебя отпускаю,
Попутного ветра в дорогу.
Я тебя не держу,
Все пространства отныне твои.
Я тебя отпускаю,
Постой на пороге немного.
Я тебе посвящаю,
Убогие строки свои.

Я тебя не держу,
Отпускаю, не требуя платы.
Я тебе посвящаю…
За это меня ты прости.
Я тебя отпускаю,
Навеки в чужие палаты…
Лишь молю,
И ты тоже меня отпусти…
12.12.2011


Рецензии