Ты не реви, ведь сильные не плачут

Вы думаете сильной быть легко,
Когда на части рвёт обидой душу?
Как хочется подняться высоко,
И отпустить всю боль свою наружу.

Вы думаете, сильным легче жить?
Не обращать внимания на сплетни.
А по ночам от боли волком выть,
Простив обиды горькие соседки.

Вы думаете так легко прощать,
Обиды тем, кто этого не стоит?
И жизнь свою с нуля опять начать,
Идти к своей победной в жизни цели.

Душе порою хочется тепла,
Забыть на миг все горечи и боли.
Чтобы слетела с маски мишура,
И получить всё то, чего достоин.

Идешь по улице походкой от бедра,
Когда навзрыд душа и сердце плачут.
Дав установку для себя с утра,
Ты не реви, ведь сильные не плачут.


©Надежда Тандур. 05.09.2016 год.


Рецензии