два мира

Поговорим о сюжете,написаном свыше,когда еще были дети......
Два мира,искавшие путь нога в ногу,искали друг друга в расвете.....
В моем привете,за этим,за ней и за ними,расветы,закаты,бессонные ночи....
Братишки,картишки,не служат примером умные книжки,улыбка любимой дочи.....
Да...помню...когда мир был против....искал спасенья в работе...мы встретились взглядом....
В той суматохе, два сердца,искавшие путь нога в ногу.прошли мимо,вернув мысли в порядок....
Лишь чувств упадок,напомнит цвет глаз и волос....
ключ от клетки,с пометкой,не думай больше...
По какому пути нам пройти не свернули с пути,заживать не забудь душа будет гораздо дольше....
Этот мир дал мне сил что просил не дал пасть мне духам.....
Души дверь я открыл,изменил взгляд на мир,ты все веришь слухам....
Проподал,забывал,хотя нет,делал вид,ты магнит,не болит но как прежде тянет....
Гром гремит,дождь скорбит,снег блесТит,небо спит,часовой стоит,ангел сон хранит...
Процесс слияние тел ввоедино, картина,и трудно встать с кровати....
Ты так красива,в халате,в пижаме и без....накатим на закате....
Весь мир обхватим,улыбку,не кисни,без планов в процессе все будет не думай за это....
Ведь время застыло,кофе остыло,любовь то ведь была,на фото натпись лето....Один из сюжетов....когда смеешься так прикольно дергаются щещки....
А когда злишься,,хмурый взгляд,улыбка,ставим точку.....проо сны за дочку....
Ааа если войдешь в раж,такой массаж,прям как мираж в пустыне...пирог из дыни....
Фантазерка в ообщем,живем мы мощно,в те минуты,когда миры столкнуты,сливаем маршруты.....идем одной тропой,одной волной плывем.......надоедает...ссоры.....
Строим заборы,довод,повод,аргумент серьезный,считаешь взрослым,и даже когда виновата,угрюмый взгляд до заката......иди сюда моя мята....малыш,котенок,зай,ну и конечно дура,эта натура!фору даст любой прокуратуре,знаает гдееее и с кем я пью,когда курю варю...люблю,ценю,храню....
О чем не хочет знать не ждет ответа,счас не об этом,Малыш встречаю приветом....
Счастливым сюжетом лето сменила осень,молчи,не надо,послушай,о чем душа просит....
Мозг не выносит,инь и янь в одном наборе,лист,карандаш,потертый линкольн,знаю,вскоре...
Как на авроре,любить..или ненавидеть,это нельзя предвидеть....нееее в океане днееее и не при полной луне...
Картинка таже в окне..Да...детка знай....давно не май,не забывай,иди по жизни смело....
Холод,февраль,я стал другим,судьбы сюжет написан,стерт,казалось вечным мелом....
И между делом,пределом,разбиты биты арбиты,желаю только счастья....
Кому то бред...но это как парад планет,бывает раз в сто лет,уверен??нет...не чаще.....


Рецензии