Заехал на минутку

Круг и платформа
Кнут и ВИП зал
Золотая форма
Заядлый театрал

Наборчик еще тот
Все что ценят в Клане
Как его и вот
Про запас в кармане

Завис среди полей
Мышь свистит про
Не куплю ХАРЛЕЙ
Наливному стеблю


Рецензии