Две половины

            Человеческий житейский дух
            Состоит из двух культур.
            У хамского духа мало оттенков,
            Знает он только веру и стенку.
            Благородный дух широкий и умный,
            Но он должен стать гениально разумным,
            Чтобы правильно лечить дух один
            Из двух больных половин.

            1996г


Рецензии