***

Я оглох в конце недели,
понимал всё еле — еле.
А сегодня птицы пели,
не понять - тебе ли, мне ли?
А ещё — угасла память,
мне не вспомнить строчку даже…
Ты ушла. Зачем? Куда же?.
Что же было в прошлом с нами?


Рецензии