Если

Если хочешь - напейся!
Если  веришь - надейся!
Если любишь - старайся,
До конца отдавайся!

Будь ты ягодкой спелой!
Будь ты искренней, смелой!
Верной будь да отважной
И привалит однажды

Тот, с кем в небе летала!
Чьё крыло укрывало
Словно зонтик  в ненастье -
Неуёмное СЧАСТЬЕ!


Рецензии