Позвони, пожалуйста

Позвони, пожалуйста.
Расскажи
Мне о чем-то искренне,
От души.
Пусть что-то неважное,
Поспеши:
Расскажи мне что-нибудь,
Рассмеши.
Чтобы не печалилась
У окна.
Чтобы не грустила
Я здесь одна.
Чтобы наша ниточка
Не рвалась.
И судьбы бы в кружево
Переплелась.


Рецензии