***

На часах было пол двенадцатого.
Меня вновь накрывало в ночи.
Я не хотел засыпать, просыпаться,
Во мне  что то сильно кричит.

Во мне что то
Сильно кричит.
Я хочу согревать кого то
Когда он молчит, и просто
Не быть в непрочитанных.

Быть кем то,
знать, что в ночи
Ты привычно ответишь хоть в два.
И тебя
Будет рад кто то слышать,
Боясь не услышать
 твои слова.

Время: шесть.
Пора просыпаться.
Снова будни дождливого Питера.
С тобой не нужно мне свитера.
Вечно теплое
Мое пространство.


Рецензии