Обычный день

Я..злой...Я очень злой сегодня...
Опять мне в спину воткнут нож...
Я..смелым был ...и благородным...
И верным ..только ей..И - что ж?

Я верил сильно,что любила...
Но видно ..не настолько..чтоб...
"Не предавай!"- душа просила...
...Но те же грабли..снова в лоб..

От глупой моды повторенья
Не удержал утрат испуг...
В стремленьи самовыраженья
Не нужен больше "милый друг"...

Всё как всегда со мною...вроде..
И двух друзей не сощитать...
День расставаний ...на исходе...
Кого б ещё куда послать?!


Рецензии