Как с онкологией бороться?

Как с онкологией бороться,
Как лейкемию победить?
Почаще вам, друзья, придётся
Ко мне и в прозу заходить.

Нашла ответы на вопросы,
Искала их я много лет,
Я всем без всяческих расспросов
Правдивый выдам свой ответ.

Пишу онлайн и это сложно.
Вопросов много,я-одна.
К тому же здесь, неосторожно,
Я трачу время всё сполна.

Но то, что вас там ожидает,
Поможет многим,знаю я.
Я из стихов, вам обещаю,
Переберусь скорей туда.

Начата мной большая книга:
"Я покажу вам свой портал",
Я ожидала долго мига,
Что всё,что знаю,-вам отдам.

Я обещанья исполняю.
И в книге нет ни капли лжи.
Поэтому вас ожидает
Возможность изменить всю жизнь.

Ну чтож,-мои координаты:
Портал известный,-   proza.ru.
Смогу успеть, я знаю дату,
Я знаю день, когда умру.
 


Рецензии