Признание

До тебя никого не любила,
Я тебя лишь всегда ждала.
И что было, то было – забыла.
Для тебя себя берегла.

Мой родной, никогда не горела
Я как свечка в руках у мужчин.
Я лишь молча ждала и терпела,
Зная, ты для меня – один.

Я боялась погибнуть в дороге,
Что к тебе привела, наконец.
Было много и слез, и тревоги,
Были дети, был даже венец.

Только все ли со мною было?
Я ж другая совсем внутри.
Почему я об этом забыла?
Ты на прошлое не смотри.

Ты в глаза посмотри и снова
Мне скажи: «Дорогая, привет».
Я так рада тебе! «Привет, милый»,
Я почти прошепчу в ответ.

Фото В.Маликов


Рецензии