мое сердце не каменное

Моё сердце не каменное,
Чтоб его шлифовать наждачкой.
Оно тоже раненное,
Но я бегу за тобой, как собачка.
А ты стрелой - прямо в центр,
Ещё раз, ещё и ещё.
А потом с мясом тащишь,
Ты думаешь мне хорошо?
Об этом мечтала пол жизни,
Тебя ожидая в мыслях?
Все отдала бы, чтобы быть рядом,
А тебе этого и близко не надо.
Я уж лучше заморожу чувства
Пусть непросто и невыносимо -
Убивать красивое всегда грустно,
Но я не могу быть через боль счастливой.


Рецензии