Мой сон

Чтоб ты сгинул,итальянец!
Что ты выдумал себе?
Мстишь за "ля-ля-ля"..поганец?
Ты -никто в моей судьбе!

Ишь ты...выдумали моду:
Русских женщин обижать...
Мужиков вокруг - колоды!
Можно долго тасовать!

Да и что там ,правда,было?
Это ж не реал,а сеть..
Ну..подумаешь ...сглупила...
Всё любовь должна стерпеть!

Сладость есть в шагах бездумных
В прозе жизни бытия...
То - харизма женщин умных!
Ну..таких вот как и я...

Но...когда порой вечерней...
В сеть меня придавит жизнь,
Я взмолюсь:"Мой Энцо верный!
На секундочку ..вернись!

Я другой...я лучше стану!
Напиши хоть раз "привет..."
Но прижмусь щекой к экрану....
А тепла былого...нет...

Словно бледная поганка
Я ношу в душе лишь стон...
Ведь огонь в груди у Янки
Зажигал ..лишь только он....


Рецензии