Да, призвание наше - любить

Да, призвание наше - любить
Тех, из книжек, печальных и броских.
Восхищением душу душить*
Той, мужей восхищавшей милосских.

Да, желание наше - прожить,
Не стесняясь тельняшек матросских.
И под парусом с ветром крутить
Романтический ужин по-флотски.

А потом, поостыв поутру,
Выбираясь из тёплой постели,
Всех любить, кто был сном наяву,
Вспоминать, как спокойно взлетели.
-------------------------------
* ароматизировать, одухотворять

05.09.2016 (7.07)
 
 


Рецензии