Твои хорошие слова

                Мне грустно, мне больно
                Если ты грустишь,
                Без тебя вокруг пасмурный туман
                Я вновь хочу в твоих объятиях,
                Но, я опомнился что это раз и навсегда
                Я знаю что  ты далеко от меня.

                Оо скажи мне хорошие слова громко
                Тогда я слышу твои слова,
                Мне становитьмя светло,
                Я буду рад, я буду счастлив,
                От твоих прекрасных словах.

                В лунный ночь тихий ночь,
                Я слышу твой голос смотря звезд
                Я летаю к тебе во сне,
                С прекраснейшими мелодиями,
                Мы вместе будет еще до заката,
                С твоими хорошими словами.
               
         
               
               


Рецензии