Ходики

Снова вечер, ночь все ближе.
Снов подъехал самокат.
За окошком ветер лижет
С неба-блюдечка закат.
На заливе дремлют птицы.
Спят вповалку камыши.
Только ходикам не спится:
Время длят они в тиши.


Рецензии