2394 Облом сонет

Елене Ш.-Ч.

Ну, как так можно? Был рождён
Я под созвездьем "Рыбки"*,
Февральской стужей обожён
Лишь для твоей улыбки.

В "стихие Вод"*  был закалён
"Мимозы"* облик зыбкий,
Тобою с детства увлечён
"Сосны"* смолы сок липкий.

И вот ты улыбнулась мне-
Тону в мистической волне,
Чувствительность экстаза!

Но пишешь: "С мужем лишь вдвоём
Мы в санаториях живём."-
Губительная фраза!

*- данные гороскопов Зодиака, цветочного и друидов.


Рецензии