Не хочешь кофе, милый друг?

Проснулась на краю зари,
Когда не слышен птичий щебет,
Ночные меркнут фонари
И спит детишек нежный лепет...

Сварила кофе, аромат
Неспешно я его вдыхаю.
Из окон - яблоневый сад...
На небе звезды меркнут, тают!

Еще немного - закружит,
Закруговертит день осенний.
Весь люд куда-то заспешит,
Мир станет полон настроений...

Сейчас притихло все вокруг,
Я наслаждаюсь тишиною...
Не хочешь кофе, милый друг?
В нем тонет ночь твоя с луною...

05.09.2016


Рецензии
Ну, с добрым утром!

Татиана Шмель   26.10.2016 17:07     Заявить о нарушении
Вам тоже кофе по душе?
И Вам по нраву просыпаться,
Когда день с ночью в купаже,
Неспешно утром наслаждаться?

С добрым утром!

Валентина Тихонова   10.11.2016 06:58   Заявить о нарушении