Ах. ты. русь.. золотая россия..

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМА
СТЕПИ..ГОРЫ..РАВНИНЫ..ПОЛЯ..
НИКОГДА И НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМА
ДОРОГАЯ.РОССИЯ МОЯ..

ЗА ТВОИ ПОТАЕННЫЕ ДАЛИ..
Я НАВЕКИ ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ..
ВСЕ ТВОИ ОГОРЧЕНЬЯ..ПЕЧАЛИ..
СЕРДЦЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ДЕЛИЛ..

ГОРОДА..ДЕРЕВЕНЬКИ ПРОСТЫЕ..
БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЕРСТЫ ДОРОГ..
КРАСОТОЙ НЕСКАЗАННОЙ..РОССИЯ..
Я ВСЕГДА ТЕБЯ В СЕРДЦЕ БЕРЕГ..

АХ.ТЫ.РУСЬ..ЗОЛОТАЯ РОССИЯ..
СТЕПЬ..КОВЫЛЬ..ПЕРЕДРЯГИ ПУТИ..
МНОГО МЕСТ ЕСТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВЫХ..
ТОЛЬКО КРАШЕ ТЕБЯ НЕ НАЙТИ.


Рецензии