Этот мир

Сорвав с петель запретов дверцы,
Мы обнимались как в кино,
Осознавая с болью в сердце,
Что всё не нами решено.

Как сердце жарко полыхало!
Любовь - она всегда права!
Душа взлететь всегда мечтала
И так кружилась голова...

Неважно чем душа искрится,
Мы всем всегда вокруг должны.
Ночным полётом дивной птицы
Покинут нас шальные сны.

Мы вновь погрязнем в буднях пыли,
Лишь вспоминая иногда:
"Какие б чувства нас кружили!
Какие б быть могли года!"

Нам бы парить под небесами,
Не отводя влюблённых глаз.
Жаль, мир, придуманный не нами,
Давно решил про всё за нас...


Рецензии