притворяться всуе

Кажется, умело в жизнь играешь?
Взгляд Небес щитом встречаешь всуе!
Ведь личину как ни надеваешь -
Все равно он сквозь неё прессует.
Никогда чужой не станет близким -
Никогда душа не оплошает -
Чай не выпьет с теми, с кем ей склизко,
Даже если вечность замерзает.
Никогда не рвутся в сердце нити,
Если их любовь к другим тянула
И на стук всегда ответ: "Войдите!" -
Сердце никого не обмануло.


Рецензии