Девчонкам инета

Не всем любовь - под настроенье.
Кому-то страсть совсем претит.
Что ж, кто здесь ищет развлеченье,
Домой пусть к мамочке бежит!

Есть души, что любить готовы,
Кому общение - не бред!
Их вновь эпическое слово
Поднимет серпантином лет!

Кто ж любит водку да колбаску,
Тому противен мой типаж.
Мне с ними обсуждать напрасно,
Что чувства - не "мираж-кураж".

Не всем общение поможет,
Когда нет искренних друзей.
Люблю я тех, кто что-то может,
Талантом радуя людей!

Так пойте! Радостно и звонко!
Весной все песни хороши!
Я низко кланяюсь девчонкам,
Что делятся огнём души!


Рецензии