С ярмарки

Половина большая моей жизни прожита,
И качусь я с ярмарки под трели бубенца
С разными покупками, что когда- то куплены
 Были у заезжего бравого купца,
Но не только с прибылью, яркими подарками-
И утрат не меряно, и плата высока
Отшумела ярмарка- поцелуи жаркие,
Накатила осень, грустная слегка
Побелалакосы мне инеем, да росами,
И бежит дорога прямо на закат,
Кочки да ухабы- если бы да кабы,
Видно, не бывает жизни без утрат


Рецензии