Парадокс

У них...крутые телефоны!
Вокруг - одни магнитофоны!
Игрушек сложных - полный ряд!
Везде компьютеры стоят!

Их сызмальства  "готовят в люди"
И преподносят всё на блюде.
Но ...дети "вредные" хотят
Пушистых ласковых котят!


Рецензии