Письма будущего призрака 5877

Хватит - этот смысл был мною прожит -
Как и множество тоскующих людей -
Со мной - молилось - Святый Боже -
Держась во тьме за груди сладостных Цирцей*!

Р.S. ЦИРЦЕЯ - Кирка (др.-греч. - в латинизированной форме Цирцея) — в греческой мифологии дочь Гелиоса и океаниды Персеиды (или Персы). По некоторым авторам, дочь Аполлона и Эфеи. Сестра Пасифаи. Цирцея (Кирка) – это имя стало нарицательным для обозначения чарующе-привлекательной и коварной женщины еще со времен античности.


Рецензии