по волнам Сены проминад...

читая стихи Татьяны Данилочкиной

             ***

        по волнам Сены
        проминад
        сто лет тому
        назад
        на Елисейских
        сам король
        сыграл потомкам
        свою роль
        ну, а в соборе
        богоматери
        горбун послал
        всех нас... за
        скатертью
        по волнам Сены
        проминад...
       
       


Рецензии
Красиво написали.

Карина Павловец   05.09.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.