Мудрая лань

Утихла страсть. ..с уходом лета..
На волю вырвалась молва...
ОНА - оставила поэта,
Поскольку  мудрою была.

Что ж...предпочтительнее злато
Химер творенья впереди...
И строки хлёсткою отплатой
Наружу рвутся изнутри....

А что ты можешь?Что ты можешь,
Перерасказчик глупых снов?
Ведь ЛАНЬ в разбеге не стреножишь
Ты паутинкой сладких слов..


Рецензии