Всё нежнее мои поздравления Якутску

В новый час твоего Дня рождения
Каждый хочет поздравить тебя!..
Я ж борюсь с тонной веса смущения,
Что легла на признаний слова.
Соберусь и без капли стеснения,
Наберу стаю слов, отпущу:
Лебединую, с сердцем биения,
Над тобою легко закружу.
Ты взгляни, в словах-птицах  витает мысль,
Развивая в полётах «люблю!»,
И уже ничего не смущает их –
Песнь любви вслух поют одному.

 ...От меня  каждый твой переулочек
Съест слова, словно это - еда:
Я отправлю их с вкусностью булочек,
Что на праздник с утра испекла.
В утра час, в новый год от рождения
Я кормлю и питаюсь тобой:
Мой Якутск – ты моё вдохновение:
О любви говорю, лишь, с тобой.
После слов, что тебе посвящаются,
Подпишусь: от любимой, дарю.
Окрыляя словесную стаечку,
Я сама, как на крыльях, парю.
Целый год, пусть, прибавлен к рождению,
Ты – любимее день ото дня!
Всё нежнее мои поздравления
Стаей птиц облетают тебя…


Рецензии