Из сентябрьского блокнота

Утро. Зарисовка

С утра вошла в сад Летний осень,
Цыганским табором вошла;
И закружила, заплясала
Под ветром пёстрая листва.



Рифма осени. Зарисовка

Меж листьев золотых – снежок коры берёз
И это Русь моя любимая до слёз!

05. 09.16


Рецензии