Так же печальна женщина моей мечты...

                Экспромт
Всегда женщины спасали своих мужчин,
Надёжней бронежилета верным ожиданием,
А восточные жёны, невольно, не без причин,
В душе рождавшимся сердечным состраданием.

Но стало трудно на всю жизнь семью создать,
Девушки стали порхать почти, как однодневки,
Готовые своей наготою сиять,
Без душевной красоты, искусственно, как в клетке.

Пропали ценности бескорыстной любви,
Никто не пожертвует жизнью, ради любимых,
Так же печальна женщина моей мечты,
Не видя мужчин чести и мужеством красивых!

5 сентября 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии