Либералы

Откуда они берутся-
Отъявленные русофобы?
Ядиком где упьются,
ТАК ненавидеть чтобы?
Может быть,в ЦРУшных
Секретных лабораториях
Натаскивают послушных
На антироссийских теориях?
Где же их облучают
ВОлнами истерии,
Пока все вокруг пребывают
В благостной эйфории?
Откуда берутся Иуды,
Продавшиеся за грош,
Если наш мир,это чудо,
В России им не хорош?
Послушными псами лают
На всё,что дорого нам.
А сами потом мечтают,
Чтоб оказаться ТАМ.
Лайте,мерзкие шавки,
Забывшие совесть и честь,
Из-под американской лавки.
На вас у нас пули есть!


Рецензии