Еленка

Вновь мир разбит на мелкие осколки...
Мой дом пустой как поле после брани...
И разум мой блуждает в самоволке...
Я боль души опять топлю в стакане.

Так трудно быть на свете одиноким,
Всех самых лучших навсегда теряя...
Но мир порой становится жестоким,
Заслуженное счастье отбирая.

Мой дом с тобой был радостен и светел!
Что ж может быть любви прекрасней в мире?!
Но...остается только слушать вечер,
Гуляющий по холостой квартире...

Пустые стены....голые багеты...
Грустящие скрипят от ветра двери...
Нашла ль ты,что искала? Слышишь..где ты?
Я всё ещё в реальность  дней не верю..

Абсурдность расставания до смеха
Меня доводит.Разве так бывает?
Но..на любой вопрос мне только эхо
Безжизненной квартиры отвечает...

Жизнь - вдребезги разбитая тарелка...
Спасаясь, я топлю сознанье в водке!
Ах..что же ты наделала,ЕЛЕНКА ,
Фальшивая реальность самородка?

Лишь твой портрет безмолвно созерцает
Пустой как склеп мой холостой приют...
И..синие глаза напоминают
Всю прелесть нами прожитых минут.


Рецензии