А вы танцевали в грязи?

"Жизнь не для того,чтобы
ждать,пока стихнет ливень.
Она для того,чтобы научиться
танцевать под дождем!"

Из "Одноклассников"



Не пугайтесь погоды ненастья,
Все у вас хорошо-"на мази!"
Ну,а брызги-то брызги от счастья!
Танцевали когда-то в грязи?


Рецензии