Мы смотрели на близкие звезды

Мы смотрели на близкие звезды,
Обжигаясь горячим кофе,
Мы боялись, что будет поздно
И вели себя несерьезно.

Пока ветер резвился в дюнах,
Мы спешили поведать о мире,
Том, что не каждый способен увидеть,
Рисовали чудные картины.

Разгадав все тайные знаки,
Что оставили волны у пирса,
Подкатили джинсы повыше,
Размывая условность границы.


Рецензии
Супер! Классно написано!

Евгения Богемская   08.11.2021 13:53     Заявить о нарушении