Жуковой

Перетерпев всю боль и муки,
Даря всю душу...так любя
Жила для деток и для внуков...
Теперь пора и для себя!

Душа - что полная калека...
Мы все всесильны до поры...
Даётся осень человеку
Остыть от спешки и ...жары...

Как испытание от Бога
Всем в жизни разное дано...
И то,что выпало в дороге,
Лишь пробуждает в нас добро!

Нам кажется ,что не везло...
Что счастье в радости беспечной...
Печаль и грусть...добро и зло
В нас пробуждают человечность!

Бог утвердил:"Не только хлебом..."
Твою дорожку теребя...
Спасибо мудрому на небе,
Что сотворил для нас ТЕБЯ !!!

И,продолжая дальше жить,
Переосмыслив все основы,
Мы будем слушать и любить
Твоё изысканное слово!
        Ж  У   К  О   В   А  !!!


Рецензии