Зерно на экспорт - не людей

Всё будет хорошо! Сомнений нет!
Россия отстоит свои позиции,
Развеяв иностранный блеф и бред.
БРИК к Штатам тоже в оппозиции.

Китайцы не на глиняных ногах;
Их Экономика растёт, как Чудо,
Здорова Мысль, и сила есть в руках,
Хотя и не обходятся без блуда.

Мы стали крепче, кажемся мудрей.
Зерно на экспорт, а не люди.
Похоже, стал родней любой Борей,
А злость чужих судить не будем.

Россия на скаку, и конь хорош,
Надёжен всадник, управляют.
Нам злопыхательства, как грош.
Мала монета эта - потеряют.

Чтоб было хорошо, не суетись,
Включай свои мозги и думай.
Достойно в Экономике крутись,
Не преклоняйся перед Думой.

Успех идёт, а ход неумолим.
Война и злые схемы вредны.
Достойно о себе заявит Крым.
Проблемы Мира стали видны.

5.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
С каждым днём проблемы всё виднее...

Яков Баст   06.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
Не понимаю, о чьих проблемах Вы говорите и в какое зеркало смотрите? Речь, здесь шла о росте экспорта пшеницы и уменьшении отъезда наших людей в иммиграцию.

Ник Мамаев   07.09.2016 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.