Бросает осень в лужи купола

С ободранных деревьев в выходные
Залетный ветер с северных широт
Через дворы скрываясь проходные
Последний лист несет на эшафот

Не за горами первые морозы
Ну а пока по стеленным коврам
Ногой пиная скучные вопросы
Ступает грусть по прошлым временам

Ушедших точно в ночь на воскресенье
По звездам отмеряя день и час
Невольного но все же угасанья
Меняя окружающий окрас

Перемывая улицы дождями
И раздевая скверы до гола
Меняясь с летом главными ролями
Бросает осень в лужи купола


Рецензии