Мои признания в любви

        "Я заглянул в твои глаза, в них нет тепла,
         Ни капельки того, что было, не осталось,
         Теперь в них ледяная глубина,
         От холода того, во мне что-то сломалось.
 
         В них равнодушие я увидал,
         Как будто сталь булатная кинжала,
         Тот взгляд меня на части разрезал
         И я почувствовал, как ты чужою стала..."
         (Владимир Примак2 "Холодные глаза")
Мои признания в любви
Казались тебе глупыми.
Я очень верила,а ты
Легко мои признанья зачеркнул...

Сказал ты мне,что я больна,
Что никогда не быть нам вместе
И все признания мои
Легко ты растоптал...

И этим сердце остудил
И стал ты неприступным,
Опять и снова замолчал,
Расстались чтобы мы...
5.09.2016г.


Рецензии